Bourak b-dyoul algerien




Bourak b-dyoul algerien


COMPOSITION

- J douzaine de feuilles de d'youl
- 300 g de viande hachée
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 1 botte d'épinards
- 1 petit oignon sec
- 1 cuillerée à soupe de
beurre
- l pincée de poivre noir
- 1 pincée de cannelle
- Sel
- Huile pour friture


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PREPARATION
• Préparez la farce.
- Faites revenir dans le beurre l'oignon rape.
- Ajoutez la viande hachée et les épices.
- Mélangez bien le tout,
- Laissez cuire à petit feu 10 mn environ.
- Faites fondre à petit feu les épinards coupés en laniè-
res et bien lavés.
- Faites une omelette coulante avec les œufs et le
persil. .
- Mélangez viande hachée et épinards.
• Séparez les feuilles de d'you1.
- Mettez à l'extrémité de chacune d'elles une cuillerée à soupe de hachis et recouvrez d'un petit morceau d'omelette.
- Pliez 2 bords opposés de la feuille pour obtenir un rectangle.
- Roulez en forme de cigare en commençant par le côté qui contient la farce.
- Disposez au fur et à mesure sur un plateau.
• Plongez ces cigares dans une friture pas très chaude. - Dorez les 2 côtés.
- Egouttez.
- Servez chaud avec des tranches de citron.

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