Soupe aux lentilles
Chorba 3dcss
COMPOSITION
- 1 morceau de 100 g environ de veau ou 1 os seulement
- 1 verre à eau de lentilles
- Z cuillerées à soupe
d'huile
- 1 pomme de terre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 paquet de coriandre
- Poivre
- Sel
PREPARATION
• Mettez dans une terrine quelques dés de viande de veau ou l'os, ajoutez l'huile, l'oignon haché et la corian-
dre coupée finement.
• Faites revenir le tout.
• Entre-temps versez de l'eau bouillante sur les lentilles et laissez gonfler quelques minutes.
- Mouillez la sauce avec 1 litre d'eau.
_ Egouttez les lentilles et versez-les dans la sauce.
• Coupez les légumes en dés.
- Ajoutez-les dans la sauce.
- Salez, poivrez et saupoudrez de coriandre hachée.
- Faites cuire jusqu'à cuisson complète des légumes.
- Servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire